Recette : salade tiède #hiver

Les crudités sont très importantes pour notre organisme mais elles sont sans doute plus facile à mettre au menu en été grâce à leur caractéristique rafraichissante…

Voici un truc pour continuer à manger de délicieuses salades en saison froide : LES SALADES TIEDES !!!

C’est très simple :

1️⃣ Préparez votre salade préférée comme vous en avez l’habitude,

2️⃣ Au moment de servir ajoutez-y au moins un légume cuit à la vapeur.

Par exemple j’adore rajouter :

🥦 Des brocolis ou du chou-fleur à peine décrudis (donc encore bien croquants mais quand même chauds),

🥒 Des dés de courges et courgettes,

🍠 Idem avec les pommes de terre, panais ou patates douces,

Votre seule limite est votre imagination !

Sur la photo une salade tiède avec les premières pousses du jardin et des navets.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *